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Preisinger, Christina

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FichtelFingerFood
Di. 18.06.2024 18:00
Rehau

Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.

Kursnummer 26RE507105
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Gebühr: 14,00
zzgl. Materialkosten (ca. 15,- €)
Dozent*in: Christina Preisinger
Käseherstellung für Einsteiger 1
Di. 15.10.2024 18:00
Hof

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 27AH507117
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
FichtelFingerFood
Di. 12.11.2024 18:00
Hof

Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.

Kursnummer 27AH507118
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Kochen mit Bier
Di. 07.01.2025 18:00
Hof

Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.

Kursnummer 27AH507119
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
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18.05.24 20:52:55