Skip to main content

Acosta Carrascal, Paola

Loading...
Lateinamerikanische Küche: Feliz Navidad
Fr. 13.12.2024 18:00
Hof

Eintauchen in den Zauber der lateinamerikanischen Weihnacht. Entdecken Sie die kulinarischen Weihnachtstraditionen von Bolivien, Venezuela und Kolumbien. Lernen Sie, wie man köstliche bolivianische Picana, venezolanische Pan de Jamón und cremige kolumbianische Natilla zubereitet, während Sie Villancicos (traditionelle Weihnachtsmusik) hören. Bolivianische Picana: Ein saftiger Weihnachtseintopf, eine perfekte Mischung aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, der bei Familienfeiern in Bolivien serviert wird. Pan de Jamón aus Venezuela: Das kultige venezolanische Pan de Jamón, eine mit Schinken, Sultaninen und Oliven gefüllte Delikatesse, ist ideal für jede Weihnachtsfeier. Natilla aus Kolumbien: Eine cremige und süße Nachspeise, die auf dem kolumbianischen Weihnachtstisch nicht fehlen darf.

Kursnummer 27AH407106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur
Fr. 24.01.2025 18:00
Hof

Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und  Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen. -Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada) -Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada) -Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas) -Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)

Kursnummer 27AH407107
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
Loading...
zurück zur Übersicht
08.09.24 05:31:12