Sie sind hier:
Regionales Wild, gesundes und leckeres Fleisch von artgerecht lebenden Tieren
Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche. Ein toller Aufwerter für nicht alltägliche Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge-Wildmenü. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste, ein Getränk und gute Laune.
Sie sind hier:
Regionales Wild, gesundes und leckeres Fleisch von artgerecht lebenden Tieren
Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche. Ein toller Aufwerter für nicht alltägliche Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge-Wildmenü. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste, ein Getränk und gute Laune.
-
Gebühr16,00 €Materialkosten nach Verbrauch
- Kursnummer: 27HE507102
-
StartFr. 08.11.2024
18:00 UhrEndeFr. 08.11.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Harald Mensel
Geschäftsstelle: Helmbrechts