Sie sind hier:
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
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Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
-
Gebühr24,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 27SS507101
-
StartFr. 22.11.2024
17:00 UhrEndeFr. 22.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Wolfgang Pollnick
Geschäftsstelle: Schwarzenbach an der Saale