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Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss. In diesem Kurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit und die Zubereitung von Fisch unter fachlicher Anleitung und erfahren Wissenswertes zum Thema Regionalität und Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

Material

nach Verbrauch

Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss. In diesem Kurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit und die Zubereitung von Fisch unter fachlicher Anleitung und erfahren Wissenswertes zum Thema Regionalität und Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

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nach Verbrauch

08.09.24 05:34:15