Skip to main content

Maronen, Pastinaken, Rote Bete und Pilze - so schmeckt der Herbst
Kochkurs

Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk

Maronen, Pastinaken, Rote Bete und Pilze - so schmeckt der Herbst
Kochkurs

Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk
08.09.24 05:21:38