Sie sind hier:
Wild-Kochkurs
Sie essen gerne Wild...? Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
Sie sind hier:
Wild-Kochkurs
Sie essen gerne Wild...? Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
-
Gebühr24,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 27SS507102
-
StartSa. 23.11.2024
15:00 UhrEndeSa. 23.11.2024
20:00 Uhr
Dozent*in:
Wolfgang Pollnick
Geschäftsstelle: Schwarzenbach an der Saale