Sie sind hier:
Cashew-Nuss oder Cashew-Kern? Egal, Hauptsache lecker!
Vegan (und zuckerfrei) kochen mit Cashews
Cashew-Kerne enthalten viel natürliches Tryptophan, eine Aminosäure, aus der der Körper den Glücks-Botenstoff Serotonin herstellt. In Verbindung mit dem hohen Anteil an B-Vitaminen sind die Cashews also wahre „Gute-Laune-Snacks“, die gesund sind, die Stimmung heben und aufgrund des verhältnismäßig geringen Fettanteils die Hüften schonen. Als absolut laktose-, gluten- und cholesterinfreier Snack sind Cashew-Kerne für fast jeden gut bekömmlich.
Sie sind hier:
Cashew-Nuss oder Cashew-Kern? Egal, Hauptsache lecker!
Vegan (und zuckerfrei) kochen mit Cashews
Cashew-Kerne enthalten viel natürliches Tryptophan, eine Aminosäure, aus der der Körper den Glücks-Botenstoff Serotonin herstellt. In Verbindung mit dem hohen Anteil an B-Vitaminen sind die Cashews also wahre „Gute-Laune-Snacks“, die gesund sind, die Stimmung heben und aufgrund des verhältnismäßig geringen Fettanteils die Hüften schonen. Als absolut laktose-, gluten- und cholesterinfreier Snack sind Cashew-Kerne für fast jeden gut bekömmlich.
-
Gebühr16,00 €zzgl. ca. 15,-€ Materialkosten, zahlbar im Kurs
- Kursnummer: 28AH507123
-
StartSa. 24.05.2025
10:00 UhrEndeSa. 24.05.2025
13:00 Uhr