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Käseherstellung für Einsteiger
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Käseherstellung für Einsteiger
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Gebühr16,00 €zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
- Kursnummer: 28LE507111
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StartDi. 01.04.2025
18:00 UhrEndeDi. 01.04.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Leupoldsgrün