Sie sind hier:
TCM - Bedeutung der Lebensmittel als Diätetika und milde Therapeutika
Hier geht es um praktische Ratschläge um das Yang und Yin durch geeignete Lebensmittel auf- bzw. abzubauen. Wir sprechen über die Zubereitung der Speisen, die Gewürze und wie kühlende und wärmende Lebensmittel auf uns wirken, bezogen auf die vier Zustände nach Yin und Yang. (Es ist von Vorteil wenn der 1. Vortrag besucht wurde)
Sie sind hier:
TCM - Bedeutung der Lebensmittel als Diätetika und milde Therapeutika
Hier geht es um praktische Ratschläge um das Yang und Yin durch geeignete Lebensmittel auf- bzw. abzubauen. Wir sprechen über die Zubereitung der Speisen, die Gewürze und wie kühlende und wärmende Lebensmittel auf uns wirken, bezogen auf die vier Zustände nach Yin und Yang. (Es ist von Vorteil wenn der 1. Vortrag besucht wurde)
-
Gebühr10,00 €
- Kursnummer: 27AH508110
-
StartDo. 21.11.2024
18:30 UhrEndeDo. 21.11.2024
20:00 Uhr
Dozent*in:
Ulrike Schmid-Hofer
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Hof