Sie sind hier:
Leber, Herz und Nieren - Kochkurs
Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss. Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Sie sind hier:
Leber, Herz und Nieren - Kochkurs
Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss. Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
-
Gebühr15,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 27OB507112
-
StartSa. 26.10.2024
15:00 UhrEndeSa. 26.10.2024
19:00 Uhr
Dozent*in:
Wolfgang Pollnick
Geschäftsstelle: Oberkotzau