Sie sind hier:
Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur
Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen.
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Sie sind hier:
Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur
Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen.
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
-
Gebühr15,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 27AH407107
-
StartFr. 24.01.2025
18:00 UhrEndeFr. 24.01.2025
20:15 Uhr
Dozent*in:
Shantall Cisneros Saldana
Paola Acosta Carrascal
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Hof