Eintauchen in den Zauber der lateinamerikanischen Weihnacht. Entdecken Sie die kulinarischen Weihnachtstraditionen von Bolivien, Venezuela und Kolumbien. Lernen Sie, wie man köstliche bolivianische Picana, venezolanische Pan de Jamón und cremige kolumbianische Natilla zubereitet, während Sie Villancicos (traditionelle Weihnachtsmusik) hören. Bolivianische Picana: Ein saftiger Weihnachtseintopf, eine perfekte Mischung aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, der bei Familienfeiern in Bolivien serviert wird. Pan de Jamón aus Venezuela: Das kultige venezolanische Pan de Jamón, eine mit Schinken, Sultaninen und Oliven gefüllte Delikatesse, ist ideal für jede Weihnachtsfeier. Natilla aus Kolumbien: Eine cremige und süße Nachspeise, die auf dem kolumbianischen Weihnachtstisch nicht fehlen darf.
Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen. -Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada) -Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada) -Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas) -Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
Latinoabend: Ein Musik- und Tanzabend mit Latinogetränken Wir laden ein zu einem Latino-Abend, bei dem niemand auf den Sitzen bleiben kann. Einlass zur Tanzparty mit Getränken: 18 Uhr Tanzworkshop: 19 Uhr. Lernen Sie mit unserem Tanzlehrer die Grundlagen mitreißender Latino-Tänze kennen. Es ist kein Tanzpartner erforderlich! Tanzen Sie zu heißen Latino-Rhythmen und Hits. Zeigen Sie Ihre neuen Moves auf der Tanzfläche!