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Cisneros Saldana, Shantall

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Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur
Fr. 24.01.2025 18:00
Hof

Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und  Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen. -Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada) -Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada) -Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas) -Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)

Kursnummer 27AH407107
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Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
Sommergrillen nach bolivianischer Art 2.0 Fiesta de Sabores
Fr. 04.07.2025 17:30
Hof

Sommergrillen nach bolivianischer Art 2.0 : Fiesta de Sabores Tauchen Sie ein in die Kultur der Anden und erleben Sie die Vielfalt der Andenregion bei einem besonderen Grillabend, der die authentischen Aromen Lateinamerikas in den Mittelpunkt stellt. Lassen Sie uns den Sommer feiern und genießen Sie eine kulinarische Reise, bei der Frische und Tradition miteinander verschmelzen. Dieser Grillabend 2.0 vereint bolivianische und lateinamerikanische Köstlichkeiten, begleitet von lebhaften Saucen, erfrischenden Getränken und traditionellen Salaten, die Sie direkt ins Herz Lateinamerikas entführen. Haben Sie die erste Version verpasst? Dann sollten Sie sich die Fortsetzung nicht entgehen lassen! Das Grillmenü: Gegrillte Spezialitäten: Picanha-Spieße: Saftige Fleischstücke auf Spießen, mit Kräutern und Paprika gewürzt. Hähnchenspieße in Kräutermarinade Chorizo und gegrillter Käse Gegrillter Mais und Paprika: Frisch gegrilltes Gemüse, verfeinert mit geriebenem Käse. Salate und Beilagen: Ensalada K'allu: Ein traditioneller bolivianischer Salat aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Käse und Kräutern, mit Limettensaft verfeinert. Arroz con queso: Reis mit geschmolzenem Käse, serviert als cremige Beilage. Mote con queso: Gekochter Mais, verfeinert mit frischen Kräutern und Käsewürfeln. Soßen: Salsa Huancaína: Cremig und leicht würzig, perfekt zu Kartoffeln und gegrilltem Gemüse. Chimichurri: Eine beliebte argentinische Kräuter-Knoblauch-Sauce. Getränke: Chicha Morada: Ein fruchtiger, leicht säuerlicher Saft auf Maisbasis, der ideal zu sommerlichen Aromen passt. Agua de Piña y Menta: Ein erfrischendes Getränk mit Ananas und Minze – perfekt für heiße Sommertage.

Kursnummer 28AH407104
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Gebühr: 15,00
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
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21.12.24 17:16:56