Skip to main content

Leber, Herz und Nieren - Kochkurs

Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss.  Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer

Leber, Herz und Nieren - Kochkurs

Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss.  Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
08.09.24 04:35:39