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Stockfisch – Eine Delikatesse nicht nur zur Fastenzeit
Stockfischkochkurs
Stockfisch hat in Oberfranken eine lange Tradition als Fastenessen, auf Grund seiner langen Haltbarkeit z.B. aber auch als Reiseproviant für die Frankenwaldflößer. An diesem Abend erfahren Sie einiges über Geschichte, Herkunft und Tradition des getrockneten Fischs in unserer Heimat und über die richtige Vorbereitung (Wässern). Schließlich geht es an die gemeinsame Zubereitung des traditionellen Gerichtes "Stockfisch mit Klös" und anschließend natürlich an die Stockfischverkostung. Erfahren Sie von Stockfischexperte Klaus Adelt alles rund um die traditionelle Delikatesse, die nicht nur zur Fastenzeit mundet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Stockfisch – Eine Delikatesse nicht nur zur Fastenzeit
Stockfischkochkurs
Stockfisch hat in Oberfranken eine lange Tradition als Fastenessen, auf Grund seiner langen Haltbarkeit z.B. aber auch als Reiseproviant für die Frankenwaldflößer. An diesem Abend erfahren Sie einiges über Geschichte, Herkunft und Tradition des getrockneten Fischs in unserer Heimat und über die richtige Vorbereitung (Wässern). Schließlich geht es an die gemeinsame Zubereitung des traditionellen Gerichtes "Stockfisch mit Klös" und anschließend natürlich an die Stockfischverkostung. Erfahren Sie von Stockfischexperte Klaus Adelt alles rund um die traditionelle Delikatesse, die nicht nur zur Fastenzeit mundet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Gebühr12,00 €Materialkosten: nach Verbrauch
- Kursnummer: 28SE507101
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StartDi. 25.02.2025
18:30 UhrEndeDi. 25.02.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Klaus Adelt
Geschäftsstelle: Selbitz