Skip to main content

Wild-Kochkurs

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

Material

nach Verbrauch

Wild-Kochkurs

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

Material

nach Verbrauch

08.09.24 05:29:52