Skip to main content

Kochkurse

3 Kurse
Lena Schöffel
Programmverantwortliche Gesundheit und Ernährung

Loading...
Kochen mit Bier
Di. 07.01.2025 18:00
Hof

Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.

Kursnummer 27AH507119
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Norddeutsche Küche in Oberfranken - Grünkohl, Steckrübe und Co. Kochkurs
Do. 16.01.2025 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Käseherstellung für Einsteiger
Di. 01.04.2025 18:00
Leupoldsgrün

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 28LE507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Loading...
02.01.25 19:21:43