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Kulinarisch durch Georgien

Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, ihre reiche Kultur und die traditionellen Tischgewohnheiten vorzustellen. Wie in Georgien üblich, beginnen wir den Abend mit der Auswahl eines georgischen Weins, bevor wir gemeinsam kochen und abschließend an einem Tisch speisen. An diesem Abend bereiten wir zwei typische georgische Gerichte zu: gebratene Auberginen mit Knoblauch-Walnuss-Füllung und Chatschapuri (Käse-Fladenbrot). Die Hauptzutaten sind frische Walnüsse, duftender Koriander und saftige Granatäpfel. Lasst euch von der georgischen Küche und ihrer Gastfreundschaft verzaubern.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.

Kulinarisch durch Georgien

Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, ihre reiche Kultur und die traditionellen Tischgewohnheiten vorzustellen. Wie in Georgien üblich, beginnen wir den Abend mit der Auswahl eines georgischen Weins, bevor wir gemeinsam kochen und abschließend an einem Tisch speisen. An diesem Abend bereiten wir zwei typische georgische Gerichte zu: gebratene Auberginen mit Knoblauch-Walnuss-Füllung und Chatschapuri (Käse-Fladenbrot). Die Hauptzutaten sind frische Walnüsse, duftender Koriander und saftige Granatäpfel. Lasst euch von der georgischen Küche und ihrer Gastfreundschaft verzaubern.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
22.12.24 06:44:41