Skip to main content

Pollnick, Wolfgang
Koch und Genussbotschafter, Gästeführer und Naturschutzwächter

Loading...
Kochkurs "Stockfisch"
Mi. 05.03.2025 18:00
Schwarzenbach an der Saale

Stockfisch hat in Franken eine lange Tradition während der Fastenzeit. Wo kommt der Stockfisch her, warum gibt es den Stockfisch her, warum gibt es den Stockfisch und wie bereitet man ihn zu ? Wir kochen den Stockfisch gemeinsam und essen ihn auch miteinander.

Kursnummer 28SS507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Kochkurs für Anfängerinnen & Anfänger
Sa. 28.06.2025 15:00
Hof

Kochen ist keine Kunst wenn man weiß wie es geht. Lernen sie die Grundkenntnisse der Zubereitungarten von Lebensmitteln kennen. Wir bereiten gemeinsam ein 3 Gänge-Menü zu.

Kursnummer 28AH507113
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Loading...
zurück zur Übersicht
30.12.24 18:09:17