Skip to main content

Pollnick, Wolfgang
Koch und Genussbotschafter, Gästeführer und Naturschutzwächter

Loading...
Kartoffelkochkurs
Fr. 25.10.2024 17:00
Oberkotzau

Die Kartoffel, in Pilgramsreuth erstmalig Mitte des 17. Jahrhunderts feldmäßig angebaut, also seit Jahrhunderten eines unsere wichtigsten Grundnahrungsmittel. Was man daraus so alles machen kann, erfahren Sie bei diesem Kartoffelkurs.

Kursnummer 27OB507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Leber, Herz und Nieren - Kochkurs
Sa. 26.10.2024 15:00
Oberkotzau

Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss.  Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.

Kursnummer 27OB507112
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Fr. 15.11.2024 17:00
Hof

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss. In diesem Kurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit und die Zubereitung von Fisch unter fachlicher Anleitung und erfahren Wissenswertes zum Thema Regionalität und Nachhaltigkeit.

Kursnummer 27AH507115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Wild-Kochkurs
Sa. 16.11.2024 15:00
Hof

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.

Kursnummer 27AH507116
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Fr. 22.11.2024 17:00
Schwarzenbach an der Saale

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.

Kursnummer 27SS507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Wild-Kochkurs
Sa. 23.11.2024 15:00
Schwarzenbach an der Saale

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.

Kursnummer 27SS507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Loading...
zurück zur Übersicht
18.10.24 10:11:12