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Preisinger, Christina

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Kochen mit Bier
Di. 07.01.2025 18:00
Hof

Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.

Kursnummer 27AH507119
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Brot backen
Di. 18.02.2025 18:00
Hof

Brotbacken ist zwar eine Kunst, aber nicht schwer zu erlernen. Erleben Sie in nur drei Stunden, wie köstlich frisch Gebackenes aus aller Welt schmeckt und wie Sie zu Hause mit eigenen Kreationen eine gesunde Abwechslung auf den Tisch zaubern. Auch Natursauerteig steht mit auf dem Programm: Backe dein eigenes, rustikales Brot ohne Hefe. Mit einem einfachen Rezept für Natursauerteig-Bauernbrot gelingt es dir garantiert!

Kursnummer 28AH507109
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 10,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Käseherstellung für Einsteiger 1
Di. 11.03.2025 18:00
Münchberg

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 28MU507102
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Gebühr: 15,00
zzgl. Materialkosten 9 Euro
Dozent*in: Christina Preisinger
Käseherstellung für Einsteiger Teil 2
Di. 25.03.2025 18:00
Hof
Teil 2

Der zweite Teil des beliebten Kurses Käseherstellung für Einsteiger. Leckeren Käse selbst herstellen mit nur wenigen Handgriffen. Mit guten Ausgangsprodukten und etwas Zeit und Geduld entstehen im Handumdrehen leckere Käsesorten. Diesmal dreht sich alles um körnigen Frischkäse, Mozzarella und Pfannen- und Grillkäse. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet. Der Besuch des ersten Teils ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Teil 2 kann unabhängig von Teil 1 besucht werden. .

Kursnummer 28AH507107
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Käseherstellung für Einsteiger
Di. 01.04.2025 18:00
Leupoldsgrün

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 28LE507111
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Streetfood - Snacks aus aller Welt
Di. 13.05.2025 18:00
Hof

Tauchen Sie ein in die aufregende Welt des Street Foods und entdecken Sie die köstlichen Snacks, die auf den Straßen der Welt zuhause sind! Lassen Sie sich von vielfältigen Aromen inspirieren! Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend voller Spaß, Genuss und kulinarischer Entdeckungen.

Kursnummer 28AH507108
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 16,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
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21.12.24 17:13:36