Skip to main content

Mensel, Harald

Loading...
Kürbis – eine Schatztruhe voller Vitalstoffe Kochkurs
Do. 10.10.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Lernen Sie in diesem spannenden Kochkurs verschieden Kürbisarten wie den Hokkaido-, Butternut oder den Muskatkürbis kennen. Jeder Kürbis kann auf vielfältige Arten zubereitet werden und ein Geschmacksfeuerwerk durch unterschiedliche Texturen entfachen. Freuen Sie sich auf eine fachkundige Anleitung von einem erfahrenen Koch und erfahren Sie nebenbei Wissenswertes darüber, wie die zahlreichen Inhaltsstoffe des Kürbisses  Ihren Körper vor allem in der kalten Jahreszeit unterstützen können.

Kursnummer 27AH507120
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Der gesunde Darm Kochkurs
Do. 24.10.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Bei der Aufrechterhaltung eines gesundes Immunsystem nimmt unser Darm eine ganz zentrale Rolle ein. Die Zusammensetzung unserer Bakterienflora bestimmt über unser Wohlbefinden. Wir können unseren Darm tagtäglich unterstützen, indem wir uns Lebensmittel zur Aufrechterhaltung einer intakten Darmflora zuführen. Unser erfahrener Koch gibt Ihnen einen Überblick über eine Ernährungsweise mit schmackhaften Lebensmitteln und deren Zubereitung, die unserem Darm gut tut und zeigt Ihnen wie man mit Spaß und Genuss gesund durch die kalte Jahreszeit kommen kann.

Kursnummer 27AH507121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Regionales Wild, gesundes und leckeres Fleisch von artgerecht lebenden Tieren
Fr. 08.11.2024 18:00
Helmbrechts

Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche. Ein toller Aufwerter für nicht alltägliche Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge-Wildmenü. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.

Kursnummer 27HE507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
Materialkosten nach Verbrauch
Dozent*in: Harald Mensel
Maronen, Pastinaken, Rote Bete und Pilze - so schmeckt der Herbst Kochkurs
Do. 14.11.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.

Kursnummer 27AH507122
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Weihnachten - Entenbrust und -keule auf andere Art Kochkurs
Do. 05.12.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507123
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Norddeutsche Küche in Oberfranken - Grünkohl, Steckrübe und Co. Kochkurs
Do. 16.01.2025 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Loading...
zurück zur Übersicht
08.09.24 02:48:09