Mensel, Harald
Lernen Sie in diesem spannenden Kochkurs verschieden Kürbisarten wie den Hokkaido-, Butternut oder den Muskatkürbis kennen. Jeder Kürbis kann auf vielfältige Arten zubereitet werden und ein Geschmacksfeuerwerk durch unterschiedliche Texturen entfachen. Freuen Sie sich auf eine fachkundige Anleitung von einem erfahrenen Koch und erfahren Sie nebenbei Wissenswertes darüber, wie die zahlreichen Inhaltsstoffe des Kürbisses Ihren Körper vor allem in der kalten Jahreszeit unterstützen können.
Bei der Aufrechterhaltung eines gesundes Immunsystem nimmt unser Darm eine ganz zentrale Rolle ein. Die Zusammensetzung unserer Bakterienflora bestimmt über unser Wohlbefinden. Wir können unseren Darm tagtäglich unterstützen, indem wir uns Lebensmittel zur Aufrechterhaltung einer intakten Darmflora zuführen. Unser erfahrener Koch gibt Ihnen einen Überblick über eine Ernährungsweise mit schmackhaften Lebensmitteln und deren Zubereitung, die unserem Darm gut tut und zeigt Ihnen wie man mit Spaß und Genuss gesund durch die kalte Jahreszeit kommen kann.
Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche. Ein toller Aufwerter für nicht alltägliche Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge-Wildmenü. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.
Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.