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Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

Material

nach Verbrauch

Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit dem Dozenten vor Ort verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!

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nach Verbrauch

08.09.24 05:28:03