Skip to main content

Archeokurs – Die Rezepte des Antiken Roms

Im Rahmen dieses Kurses werden Sie die Gelegenheit haben, antike römische Gerichte nachzukochen und dabei die kulinarische Welt des antiken Roms zu entdecken. Hier ist eine Zusammenfassung der Gerichte, die im Kurs zubereitet werden:
Panis Farreus – Dinkelbrot
Globus – frittierte Bällchen mit Mohn
Libum romano – kleine Focaccia mit Lorbeerblättern
Panis artolaganus – Trockenfrüchte-Safran-Kuchen
Mulsum – gewürzter Wein
Karotten mit Kümmel
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste

Archeokurs – Die Rezepte des Antiken Roms

Im Rahmen dieses Kurses werden Sie die Gelegenheit haben, antike römische Gerichte nachzukochen und dabei die kulinarische Welt des antiken Roms zu entdecken. Hier ist eine Zusammenfassung der Gerichte, die im Kurs zubereitet werden:
Panis Farreus – Dinkelbrot
Globus – frittierte Bällchen mit Mohn
Libum romano – kleine Focaccia mit Lorbeerblättern
Panis artolaganus – Trockenfrüchte-Safran-Kuchen
Mulsum – gewürzter Wein
Karotten mit Kümmel
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
08.09.24 05:24:27