Sie sind hier:
Archeokurs – Die Rezepte des Antiken Roms
Panis Farreus – Dinkelbrot
Globus – frittierte Bällchen mit Mohn
Libum romano – kleine Focaccia mit Lorbeerblättern
Panis artolaganus – Trockenfrüchte-Safran-Kuchen
Mulsum – gewürzter Wein
Karotten mit Kümmel
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Sie sind hier:
Archeokurs – Die Rezepte des Antiken Roms
Panis Farreus – Dinkelbrot
Globus – frittierte Bällchen mit Mohn
Libum romano – kleine Focaccia mit Lorbeerblättern
Panis artolaganus – Trockenfrüchte-Safran-Kuchen
Mulsum – gewürzter Wein
Karotten mit Kümmel
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
-
Gebühr18,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 28AH407101
-
StartSa. 17.05.2025
17:00 UhrEndeSa. 17.05.2025
19:15 Uhr